政治

高庭允准Ambank和余金萍的申请 撤销前首相纳吉的诉讼

前首相纳吉早前起诉Ambank与银行家余金萍,指两造泄露其资讯给一马公司通缉犯刘特佐。不过,两造如今都获允撤销该诉讼。

吉隆坡高庭于去年批准前首相纳吉辩方律师的申请,指示控方证人出示据称是Ambank银行家余金萍(Joanna Yu Ging Ping,译音)和一马公司通缉犯刘特佐之间的通讯记录。

根据当今大马的报导,吉隆坡高庭在今午的公开审讯中,允准Ambank和余金萍(Joanna Yu,译音)的申请,撤销纳吉的诉讼。

吉隆坡高庭于2019年 4月19日 批准前首相纳吉辩方律师的申请,指示控方证人出示据称是Ambank银行家余金萍(Joanna Yu Ging Ping,译音)和一马公司通缉犯刘特佐之间的通讯记录。图取自网络。

纳吉是在去年12月10日入禀诉讼,指称Ambank与余金萍听取刘特佐指示,还把其银行账户资料泄露给刘特佐,已经违反金融服务法令(FSA)与1989年银行及金融机构法令(Bafia)。

纳吉也指控余金萍听从刘特佐的指示,没有警示其账户转账出了问题,以致不知情而没有采取行动。

前首相纳吉的SRC国际公司汇款案今天进入第43天审讯

Facebook Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top button