政治

【非正式成绩】民兴党拿下仙本那3个州议席

(亚庇26日讯)非官方消息显示,民兴党毫无意外成功捍卫属于主席拿督斯里沙非益的堡垒地盘,拿下了仙本那国席下的3个州议席。

民兴党拿下的3个州议席分别为苏拉巴央、森纳浪和布加雅,这意味著民兴党州政府时期的正副首长成功击败对手。

民兴党主席沙菲益是森纳浪的候选人,他也是看守首长;苏拉巴央候选人是民兴党副主席拿督赵占三峇康,在原任民兴党州政府内担任副首长;布加雅州议席的候选人是马妮斯布卡。

沙菲益在森纳浪遭遇来自沙巴人民团结党、沙统、土团党、爱沙党候选人的挑战,最终在5角战中脱颖而出。

赵占三峇康则在苏拉巴央的三角战中,击败来自爱莎党和巫统的候选人。

马妮斯布卡在布加雅州议席陷入7角大战,遇到沙巴人民团结党、土团党、沙统、爱沙党、2名独立人士的挑战。

Facebook Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top button