政治

行动党候选人冯晋哲以14153张票大幅领先,已跨过简单多数门槛。

沙巴州选由民主行动党上阵的7个议席当中,“民兴党+”阵营已在路阳胜出。

从现在的成绩看来,行动党已拿下原本属于该党的本届州选的首个议席。

根据报道,路阳是由行动党的7个议席当中,候选人冯晋哲目前票数已遥遥领先对手10000多票了。

据知,候选人冯晋哲已自行宣布获胜。

文告中,冯晋哲估计本届州选投票率为70%,此席共2万4775名选民。

他表示,随着他的得票过半,跨过简单多数门槛,因而他“怀着谦卑而感恩的心”宣布当选。

“谢谢所有投我、以及没有投我的路阳选民,我知道这是一份极为重大的委托,秉持民主精神,我和团队会继续全力以赴,为所有路阳人民服务。”

“我深知,我还有很多不足的地方,我当谦虚反省,继续倾听人民的声音,努力做好大家赋予我的使命。”

Facebook Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top button