政治

倘若巫青要开战我们奉陪 伊青警告巫统玩火必自焚

面对日前巫统在大会上施压表态,伊党领袖纷纷借社交媒体重拳回击,更警告巫统勿在尝试伤害该党领袖!

雪州伊青团署理团长莫哈末苏克里(Mohamed Sukri Omar)今早在面子书劝告,巫青团团长阿斯拉夫不要“过于做作(poyo)”。

他更指责,巫统支持公正党主席安华任相,才导致双方“结盟关系”出现裂痕。

他也进一步警告,巫统切勿在今天的巫统大会上对伊党领袖“无礼”。

“我们警告(今天)别对嘉宾无礼,若我们的‘父亲’(ayahanda)受伤,我们不会沉默,我们已做好准备应对(menghadapi)你们。”

莫哈末苏克里也挑战,倘若巫青要在凯里尔前开战,伊青也势必奉陪。

另一方面,伊党总秘书达基尤丁提醒巫统小心失去“真爱”,伊青团领袖则“谢谢”巫统炮打自己的客人。

“真挚的友情,不会禁止朋友去跟别人交朋友,朋友是友谊的硕果。”

“我可能会失去那些不珍惜我的朋友,但是你失去的是真心相信你的人。”

“我可能会失去非真心爱我的人,但你失去的是真正爱你的人。”

另一边厢,伊青团副团长兼巴西马国会议员阿末法德里(Ahmad Fadli Shaari)则在面子书语带讽刺地写道,伊党真的很“感谢”巫统如此对待受邀出席大会的客人。

他强调,巫统主席阿末扎希今日的演讲词已足够清楚,伊党的最高层领袖肯定明白巫统的意思了。

“巫统主席如今已是开门见山了,不再像此前(暗地)讥讽批评伊党,伊党已经接到讯息了。至于是否跟伊党的立场相同,我们当然可以猜得到。”

他在文末也放上 “客人挨打”(#pukultetamu)的标签,暗指巫统对伊党不友善的施压。

Facebook Comments

Back to top button