政治

巫統代表大會会:有重大决定 巫统和土团恩怨今天了结

阿末扎希今日在巫统大会宣布,巫统和土著团结党断交已是定案,而今日将在巫统大会上合法化该定案!

他说,巫统的基因就是为人民奋斗,但基于诬蔑而被推翻。

他今天在代表大会上重申,在面对第15届大选上,巫统将采取“双拒独行”路线。

“双拒独行”即巫统将继续以国阵旗帜竞选,同时拒绝跟土著团结党合作,同时也拒绝跟安华和行动党合作。

他认为,人民深知希盟欺骗国人,所以人民才会想要透过下届大选惩罚希盟。

“我必须强调我们面对第15届大选的立场,我们坚守最高理事会的决定,即拒绝土著团结党、拒绝安华、拒绝行动党!”

他说,希盟对人民撒的谎言,并无法让希盟成为出色的领导,并庆幸人民及时察觉希盟的谎言。

无论如何,阿末扎希发言至此时爆口误,在喊口号“拒绝团结党、拒绝安华、拒绝行动党”时,不慎多加了句“拒绝巫统”,顿时引起哄堂大笑。

阿末扎希也阐明,国阵已经议决,独自迎战第15届大选。

这意味着,巫统与国阵议决独自上阵大选,并选择“选后结盟”模式,以组织政府。

Facebook Comments

Back to top button