政治

【沙巴州选】非正式成绩 :沙盟夺37席 胜选

(亚庇26日讯)国盟非正式成绩显示,由国阵、国盟,连同亲国盟的沙团结党组成的沙巴人民联盟,已率先公布赢得37席,成功执政沙巴。

沙巴人民联盟在各州席均有参与计票工作的监票员,自傍晚6时30分陆续传来报捷的消息,截至晚上8时50分,国阵多位领袖包括总秘书丹斯里安努亚慕沙、总财政东姑安南及宣传主任拿督三苏安努亚纷纷在国阵的面子书宣布胜选,并感谢选民与竞选机关。

“我借此致以万二分的谢意,感谢选民及所有国阵的领导层和精选机关,还有所有直接和间接协助确保国阵国阵取得胜利的单位。”

沙巴一共有73个州议席,只要赢得37席便可执政。沙盟领袖已透过社交媒体分享选绩,截至晚上8时55分,国阵领袖已透露“只差一席便可执政”的喜讯。

Facebook Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top button