社会

j&T 员工拍片向客户道歉 “我们以后都不会犯错了”

早前,J&T快递公司员工抛掷包裹的影片在网络疯传,顿时引起网民热议,涉及乱丢客户包裹的员工今日拍片道歉!

“我们在此向大家抱歉。我们也想澄清,此事并不涉及公司内部原因,公司也没有对员工减薪。”

“我们也想澄清,我们没有进行罢工活动。我们真的很抱歉,因为影响了公司的名声和顾客的包裹。”

不过,视频公布后,有网友认为员工是被逼出来道歉,并要公司高层出面道歉和解释。

此前有网民称,这家快递公司支付快递员工资时出现问题,导致员工罢工。

也有许多网民在脸书贴文,投诉收到这家快递公司的包裹时,里面的东西已经损坏,可怜卖家要退款。

网民也认为,如果快递员觉得被打压,应该向当局投报,而不是乱丢人家的东西。事情引发议论后,涉及此事的7名霹雳J&T职员在公司面子书的视频里,公开道歉。

J&T快递公司也发布文告向公众道歉,并赔偿客户损失。

J&T公司澄清,公司并没有扣员工的工资,而是派发花红制度引起误会,而导致乱丢包裹、煽动员工集体闹事和散播视频的事件。

另外,J&T公司也强调,坚决不会克扣和拖欠员工的工资,并愿意接受社会公众和机构的监督与检验。

J&T公司也承认,管理层确实存在问题,并承诺加强对临时员工的培训。

Facebook Comments

Back to top button