政治

巫统政治强人到访友人家 潜进房间非礼好友妻子

(八打灵再也21日讯)一名东海岸知名政治人物被指去年到雪州的商人好友住家过夜时,在深夜时分非礼好友的妻子,警方接报后已开档调查,暂时没有展开任何逮捕行动。

惨遭登加楼州巫统政治强人非礼的巫裔女商人(48岁),受辱后因惧于对方身上有佩枪而不敢即刻报警。

“他脾气非常火爆,我担心对方撕破脸后下不了台,会对我家人不利!”

根据《星洲日报》报道,年龄约50岁的嫌犯,为登州巫统政治强人,曾经出任过州某体育组织的领袖,嫌犯的妻子与受害者丈夫为同学关系,双方交情良好,受害者曾经向嫌犯借贷20万令吉经商。

“事主声称当时没有报警是因为担心破坏丈夫与该政治人物的关系,而且对方是东海岸一名非常有影响力的人物。”

非礼案发生于去年7月20日至8月15日之间的凌晨1时左右,当时嫌犯带著妻子到其位于柏昔南武吉默拉华蒂2的住家作客并留宿。

据受害者报案声称,事发时她在房间睡觉,留宿隔壁房的嫌犯,悄悄潜进其卧室,迫不及待的解開正在熟睡中事主的衣服亲吻她并抚摸其乳房,她还以为是其丈夫并轻声的呻叫著,睁眼一看,赫然发现是嫌犯,即刻把对方推开,对方眼见她惊醒后,即刻离开房间,并漏夜带著妻子离开。

警方接报后已开档调查,不过暂时没有展开任何逮捕行动。

安邦再也警区主任莫哈末法鲁克助理总监指出,警方援引刑事法典第354条文调查这起案件。

Facebook Comments

Back to top button