社会

[视频] 的士司机不满骑士敲车窗 下车对峙反被痛打倒地

(八打灵再也6日讯)的士司机改换车道惹祸,一名德士司机因不满骑士敲车窗举动,竟拿著驾驶盘锁下车对峙,未料反被骑士夺走驾驶盘锁将他打倒在地!

一段长1分38秒的视频在社交媒体包括脸书上流传,画面显示现场位于一处交通灯路口,一辆摩托车停在一辆德士休旅车左侧,而一名穿红衣男子就在车后方,持方向盘锁挥向一名蓄长白髮的高瘦男子;后者失衡跌坐在地后,前者仍继续以方向盘锁殴打他。

一名相信是途经现场而试图劝架的送餐员目睹情况后,上前阻拦红衣男,3人随后来到路旁谈话,红衣男情绪仍显得激动,并拿起手机拍下摩托车和德士的照片,白髮男也返回德士拿手机拍照,事件才告一段落。

八打灵再也警区主任聂依查尼助理总监受询时指出,警方已接到事件双方的投报,目前援引刑事法典第160(当众滋事)和第324(持危险武器伤人)条文展开调查。

“警方今早将押2名男子到八打灵再也法庭申请延扣助查。”

Facebook Comments

Back to top button