政治

威纳斯瓦兰感谢慕尤丁 给予唯一一名国会议员官职

国大党主席丹斯里维尼斯瓦兰指出,感谢慕尤丁给予国大党唯一一名国会议员官职,委任打巴国会议员拿督斯里沙拉瓦南成为人资部长。 

他说,该党会继续支持首相丹斯里慕尤丁领导的国民联盟政府,直到国阵最高理事会有了决定为止。

他是今日在第74届国大党代表大会上,发表谈话时,如是表示。 

慕尤丁今日透过直播参与国大党代表大会的开幕,威纳斯瓦兰在致词中说,国大党目前继续支持慕尤丁政府,也会继续与土著团结党合作,直到有新发展,即国阵理事会有了决定为止。他也在大会上感谢慕尤丁给予国大党唯一一名国会议员官职,委任打巴国会议员拿督斯里沙拉瓦南成为人资部长。 

“讽刺的是,正如慕尤丁所提到的那样,这个决定是在没有国阵领导人的任何建议的情况下完成的。”

“换句话说,国阵由始至终也没有提过半句建议,任何国大党候选人担任副部长或上议员职位。”

他提醒国阵,不要侮辱国大党,让该党上阵很大可能败选的席位。“现在的问题是,是否巫统所作出的每个决定,都应取得国大党的同意?”

维尼斯瓦兰也感谢慕尤丁通过视讯会议,参与上述大会。

他也相信,巫统和团结党最终能解决彼此的分歧,再次团结。

根据巫统代表大会早前的议决,该党接受巫统最高工作理事会针对在来届全国大选不与土著团结党合作的决定。

Facebook Comments

Back to top button