政治

拿督斯里出手利诱蓝眼议员 蓝眼柔佛议员狠拒跳槽

继人民公正党两名国会议员孙伟瑄与锺少云转向支持国盟政府后,另一名公正党士基央国会议员娜特拉声称,有人献议给她好处,以换取她支持首相丹斯里慕尤丁,但她已以“没兴趣”来回拒。

她今日发文告说,她是在昨天(3日)被两人找上门,其中一人拥有“拿督斯里”头衔。

“他们询问我是否有兴趣给予慕尤丁支持,并提及给予支持将获得的好处。”

她指出,自己直接答复说没兴趣支持慕尤丁和拒绝他们的献议。对她来说,若从烈火莫熄改革中转态,将违背就任国会议员时的誓言,即使获得利益也没有意义。

“我已经向公正党最高领袖汇报此事,相信以职位利诱或威迫公正党和反对党国会议员的恶意行为,将持续进行。”

她认为,上述情况显示如今仅获得少数国会议员支持的国盟政府将不惜一切保住政权,但唯一不会做的事,就是建议国家元首召开国会。

“很显然,今日的少数政府已不惜一切采取任何行动,除了劝告国家元首立刻召开国会。”

早前,公正党如楼国会议员孙伟瑄与地不佬国会议员锺少云宣布退出公正党,转向支持首相丹斯里慕尤丁,引起人民关注。

Facebook Comments

Back to top button