政治

国大党向伊党下战书 有种到混合区上阵

因不满吉打州务大臣莫哈末沙努西出言侮辱国大党及印裔社群,国大党主席维尼斯瓦兰向哈末沙努西下战书,挑战来届选举到混合选区上阵。

《当今大马》引述维尼斯瓦兰(SA Vigneswaran)报道表示,沙努西将会为他的傲慢付出惨痛的代价,这也正正是伊党党员出走成立诚信党的原因。

维尼斯瓦兰认为,莫哈末沙努西目中无人,似乎在幻想伊党可以在吉打单独执政。

维尼斯瓦兰也调抗莫哈末沙努西,没胆量在非马来选区上阵。

“别躲在国盟身后嘴炮,若要展示他有多出名和厉害,我挑战沙努西到混合选区上阵,看有多少选民支持他。”

他也形容,莫哈末沙努西谈话让人感到很恶心,”他说到好像自己很厉害,有本事下届大选表演给全马印裔见识见识,吉打印裔肯定不会支持他!”

“此人简直是吉打人民的耻辱,麻烦他在说话时照一照镜子。若不是与其它政党联盟,伊党连门都没有。”

他也提醒沙努西别忘记,上届大选他只不过是以少数票胜出,相比原任巫统议员马哈兹哈密(Mahadzir Abdul Hamid)仅仅多获2455张选票而已。

此前,沙努西以吉打落实限行令为由,取消所有大宝森节活动及特别假期,随后引起朝野政党领袖及网民的争议。

国大党署理主席拿督斯里沙拉瓦南抨击吉打州务大臣莫哈末沙努西以冠病疫情为由,宣布今年不会把大宝森节列为该州特假的决定,并指责该伊斯兰党领袖对兴都教徒存在偏见和无知。

槟州第二副首长拉玛沙米炮轰沙努西傲慢擅自决定,指他不了解取消庆典与节庆的意义。

Facebook Comments

Back to top button