政治

倪可敏:马汉顺诬赖行动党一流 却没种道歉!

在行动党执政期间,极力争取太平后廊及爱大华拉惹依淡新村永久地契获批后,霹雳州主席倪可敏今日出示瓜拉雷新村村民获得的永久地契,促请马华署理总会长拿督马汉顺道歉。

倪可敏指出,之前马汉顺曾经指新村村民不可能获得永久地契,也诬赖行动党欺骗选民,甚至指有他这样的学弟深感羞耻,所以他只好公开多几张新村永久地契让马汉顺看清楚,并且等待他的道歉。

“今天这些白字黑字的新村永久地契就摆在眼前让马汉顺让看清楚!”

“马汉顺之前口出狂言并羞辱行动党,今天可要他十倍奉还,也让广大马华基层看清该党现任领袖长久以来懦弱无能的表现。!”

“如果马汉顺有风度,他至少应该向行动党及人民公开道歉,同时去协助全国452个新村村民争取永久地契,让新村人民安居乐业。”

倪可敏也是安顺国会议员及后廊州议员,他今日移交火箭助学金予后廊的低收入家庭,发文告表示,他至今已公布了太平、宜力及曼绒县新村获得的永久地契,证明行动党讲到做到、信守承诺。

“如果村民翻建新村祖屋,近4万7000间的房屋展开装修,势必将带动州内地方经济,惠及与房地产相关的近200个行业,一石四鸟,百利而无一害。”

倪可敏强调,当年他倡议霹州新村永久地契政策时已经过仔细的研究与考量,这项惠民政策除了可还1948年紧急状态时被逼迁的新村父老们一个公道,村民拿到永久地契也将提高其产业价值、政府税收也将大幅改善。

另一方面,家居后廊新村的退休老师张泰湘(85岁)于2008年民联执政霹雳州时申请永久地契,并在2012年3月3日获得土地局发出永久地契。

他感谢行动党的协助,让他可以获得一纸永久地契。

倪可敏(前排右二)及张泰湘(左二)展示新村永久地契,右是太平区国会议员郑国霖,左是刘长一。

行动党再公布宜力瓜拉雷新村村民获得的永久地契,并要求马华公开道歉。
Facebook Comments

Back to top button