政治

希盟召常月会议强调改善体制 并致力恢复人民委托

在沙巴州選大局已定後,希盟三领袖针对昨日召开的会议发出联名文告,指出希盟致力恢复“人民委托”,继续信守消除腐败、维护正义及改革制度的原则,并不容妥协和破坏承诺。

“希盟强调,无论采取什么步骤都要恢复人民的委托,对维护正义、铲除腐败,以及改善体制包括司法机构的斗争,决不妥协。”

这份由希盟三党秘书,人民公正党总秘书赛夫丁,国家诚信党总秘书拿督哈达南利及民主行动党全国组织秘书陆兆福联署的声明,也祈愿国家元首早日康复。

据悉,希盟联盟3党领袖是于週一下午3时于公正党总部参加一项临时会议,但到了晚上7时许,希盟并未召开记者会说明会议内容,且未在会议结束髮文告作出任何声明,以致各界无法得知有关会议的内容。

过后,安华才通过脸书发文说:“这个下午,我主持希盟主席理事会议。”

“讨论了各种国家时事课题,以及致力恢复人民委託。”

不过,安华并未透露详情。

Facebook Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top button