政治

公正党总部开闭门会议·希盟3党领袖全数到场

希望联盟领袖今日再度聚首,再商议希盟“人头”筹够数准备反击?

希望联盟多位领袖聚集聚集在雪州八打灵再也公正党总部,进行约一小时秘密会议,惟过程内容不对外界公开。

据当今大马《Malaysiakini》报导,今日下午2时左右安华今午2点进入公正党总部后,行动党署理主席哥宾星,行动党组织秘书陆兆福、诚信党主席莫哈末沙布及其他希盟领袖也先后抵达,出席下午3点左右开始的会议。

根据当今大马记者观察,出席者阵容包括公青团长阿克玛、公正党瓜拉冷岳国会议员西维尔;诚信党中委哈达南利、策略局主任祖基菲里阿末、前诚信党副主席胡桑慕沙;行动党副主席古拉等等。

公正党主席安华上周宣称“凑够数”可组新政府后,希盟三党最高领袖今天纷纷聚集在雪州八打灵再也公正党总部,引起瞩目。

经过一个小时半的会议后,数名希盟领袖陆续离开公正党总部。不过,他们受询时,皆不愿回应今日会议所为何事。

指是普通的每月会议

报导说,记者试图打探该会晤的内容消息时,却不得要领,相关人士均守口如瓶。

公正党总秘书赛夫丁纳苏丁则简单回应称,今天的会议只是希盟每月例行的会议。

据了解,安华大约是在下午5点半左右,避开大批等候现场的媒体,离开党总部大楼。

这也是安华宣布掌握多数支持后,首次的希盟月会。

安华称掌握“强大多数”

事缘,安华9月23日高调宣布,已经掌握“强大多数”的国会议员支持,可以组建新的联邦政府。惟安华以必须先汇报国家元首为由,拒绝透露支持者名单及人数。

国家王宫后来证实曾允诺接见安华,惟因元首入院就医,双的会晤至少须推迟一周。

Facebook Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top button